칼데레타(필리핀 쇠고기와 쵸 릿 죠 스튜)

칼데레타(필리핀 쇠고기와 쵸 릿 죠 스튜)
칼데레타(필리핀 쇠고기와 쵸 릿 죠 스튜)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 감자,소금,쵸 릿 죠 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필리핀 녹두 스튜, 폴 퀴의 팍벳(피낙벳,필리핀 야채 스튜),및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다.

지침

1
쇠고기 척,쵸 릿 죠,마늘,식초,간장을 프라이팬에 넣고 중간 열에 넣고 쇠고기 척이 갈색으로 변하고 액체가 줄어들 때까지 약 20 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거.
3
중간 열에 남비에 있는 열 올리브 기름;양파가 반투명,5 에 10 분이 될 때까지 뜨거운 기름에 있는 양파 그리고 녹색 피망을 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
토마토 소스를 넣고 액체가 약간 줄어들 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
5
토마토 소스 혼합물에 쇠고기 쵸 릿 죠 혼합물을 저어;끓인다. 중간 낮은,커버 냄비에 열을 줄이고 30~40 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
스튜로 감자,완두,소금 및 고추를 약동하십시오;쇠고기가 부드럽 감자가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 끓어오르십시오,20 30 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
필요한 경우 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수32
잡지