칼 버트(악취가 가장 좋아하는)
칼 버트(악취의 마음에 드는)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 43 그램,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 애플 우드 베이컨,오븐 구이 칠면조,몬테레이 잭 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리가 제일 좋아하는 파이..., 좋아하는 샌드위치,및 아빠가 좋아하는 피자.
지침
포카 치아의 상단과 하단의 내부에 발사믹 마요네즈를 확산.
350 화씨 온도에 편평 정점 석쇠에 위로 향하게 하는 마요네즈 측에 장소 전체 표면을 덮기 위하여 목록의 바닥에 정상에 치즈의 2 개 조각 및 2 개 조각을 주름잡아 드리우십시요.
용융 및 열을 촉진하기 위해 포카 치아 위에 돔을 놓습니다. 치즈가 녹는 동안,따뜻한 그릴에 칠면조를 배치.
칠면조 위에 베이컨을"엑스"에 넣습니다. 아보카도와 남은 치즈로 덮으십시오. 치즈가 녹 으면(포카 치아와 칠면조)구운 치즈를 조립하고 닫습니다.
롤이 선명하고 뭉개 질 때까지 완성 된 샌드위치를 파니니 그릴에 넣으십시오! 먹어!!!