카푸치노 바람개비

카푸치노 바람개비
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 카푸치노 바람개비에게 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 버터,약간 달콤한 초콜릿,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카푸치노, 카푸치노 파이,및 카푸치노 노그.

지침

1
매끄러운 때까지 중간 속도에 믹서로 큰 그릇에 버터를 이길.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
과립 설탕을 넣고 창백하고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
3
달걀 노른자,바닐라,옥수수 시럽을 그릇에 넣고 버터 혼합물에 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분간 치십시오. 믹서를 끄고 밀가루를 추가;펄스,온 오프 믹서를 돌려,단지 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽의 절반(약 2 개의 포장 컵)을 양피지 한 장에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
5
작은 그릇에 커피 리큐어와 에스프레소를 섞은 다음 초콜릿과 함께 믹서의 나머지 반죽에 넣고 결합 할 때까지 펄싱합니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
초콜릿 반죽을 다른 양피지에 옮깁니다. 10 에 의하여 6 인치 장방형으로 반죽의 각 부분을 가볍게 치고 양피지의 다른 장에 덮으십시요. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
7
양피지 사이의 반죽의 각 부분을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 8 인치 사각형으로 굴립니다. 상단 양피지를 껍질을 벗기고 밝은 반죽을 어두운 반죽에 조심스럽게 뒤집습니다. 함께 눌러 반죽 위에 롤링 핀을 실행합니다. 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
반죽을 약간 더 얇게 만들기 위해 몇 번 더 굴린 다음 양피지 상단 시트를 벗겨 내고 반죽을 균일 한 직사각형으로 자릅니다. 당신을 직면 하는 긴 측면으로 반죽을 배치 하 고 수 있도록 양피지를 사용 하 여 꽉 나선형으로 당신을 멀리 롤. (반죽 롤;충분히 부드러운 해야 진정 또는 필요에 따라 실 온에서 서 보자.)랩 양피지 종이와 로그 및 회사까지 동결,적어도 1 시간. (냉장고에는 2 개월간 보관이 가능합니다.))
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
9
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 반죽의 통나무를 1/4 인치 두꺼운 원으로 저미십시오;준비한 과자 굽는 판에 대략 1 인치 따로따로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
원하는 경우 원시 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
11
쿠키가 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
베이킹 시트에서 2 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수0
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