카푸치노 그라니타
카푸치노 그 라 니 탄은 글루텐 프리 및 비건 디저트. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 두유,베이킹 코코아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카푸치노 그라니타, 카푸치노 그라니타,및 나는 이것이 내가 할 수있는 최선의 방법이라고 생각한다. 비슷한 요리법.
지침
냉동실에 13 인치 팬을 넣어 식히십시오. 그 사이에,중간 사발에서는,모든 성분을 함께 약동하십시오.
냉장 팬에 혼합물을 붓고;30 분 동결. 얼음 결정이 팬의 가장자리에 형성 할 때,포크로 혼합물을 저어. 완전히 얼 때까지 30 분마다 저어 주면서 약 2 시간 더 얼립니다.