카페 크렘 무스 케이크
카페 크렘 무스 케이크할 수 있는 디저트를 검색합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 519 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 두 배의 강한 커피,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 카페 오레 포트 드 크림, 에스폰 자도 드 카프(콜롬비아 커피 무스),및 초콜릿 크림 무스 비슷한 요리법.
지침
젤라틴과 3 큰술을 섞는다. 컵에 차가운 물;따로 보관하십시오. 3/4 컵 커피와 3 큰술을 함께 저어줍니다. 다른 컵에 설탕;따로 보관하십시오.
무거운 냄비에 우유,남은 설탕 1 컵,소금,계피를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 터는.
내열 사발안에 계란 그리고 노른자위를 함께 터십시요;뜨거운 우유 혼합물의 반안에 터십시요.
전체 혼합물을 냄비에 다시 붓습니다. 혼합물이 인스턴트 읽기 온도계에 170 층에 도달 할 때까지,터는 요리.
열에서 제거하고 젤라틴,남은 1/2 컵 커피 및 바닐라 추출물을 저어줍니다.
냉각 된 무스를 얼음 물 욕조에 넣은 그릇에 옮깁니다.
차가워 질 때까지 약 5 분간 휘젓습니다. 다른 그릇에 뻣뻣해질 때까지 크림 1 1/2 컵을 치십시오. 커스터드에 접어 무스를 완성하십시오.
플라스틱 랩으로 9 인치 로프 팬에 줄을 서십시오. 바닥에 6 개의 숙녀 손가락을 배열하십시오.
남은 무스와 쿠키 12 개를 추가합니다. 플라스틱 포장. 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
봉사하려면 플래터에 몰드를 푸십시오. 뻣뻣해질 때까지 크림 1 컵과 과자 장수의 설탕을 채찍질하고 케이크에 뿌립니다. 계피와 먼지,슬라이스.