카페 샤케라토
카페 샤케라토는 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 1 인분을 만듭니다 1402 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 130 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.54,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 분. 커피 휘핑 크림,설탕,헤비 크림 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 아포 가토 al 카페, 케토카프 모카,그리고 Caffé Mocha 파이 비슷한 조리법을 위해.
지침
칵테일 셰이커 바닥에 설탕이 녹을 때까지 에스프레소와 설탕을 함께 섞습니다. 쉐이커를 얼음으로 채우고 닫고 쉐이커가 젖빛이 나고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 20 초 동안 흔듭니다.
마티니 잔에 스트레인,커피 휘핑 크림의 덩어리와 함께 최고,봉사.
매우 깨끗한 유리 또는 금속 그릇과 금속 털을 냉장고에 넣고 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 두십시오.
모든 것이 추울 때 크림을 그릇에 넣고 거품이 생기고 두꺼워지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 털어 내십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 격렬하게 휘젓습니다(크림은 털을 들어 올릴 때 한 지점을 유지하지만 거의 즉시 그릇에 떨어집니다).
리큐어를 추가 하 고 뻣 뻣 한 봉우리 그냥 형성 될 때까지 터(이 그릇에서 해제 될 때 크림 털에 넣어 유지),약 1 분. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 세인트 프란시스 올드 덩굴 진판델. 별 5 개 중 4.4 개이며 병 비용은 약 19 달러입니다.
세인트 프란시스 올드 와인즈 지인판델
우리가"오래된 덩굴"이라고 말할 때,우리는 적어도 50 년,종종 최대 100 년 된 덩굴을 의미합니다. 우리는 소노마 카운티에서 지난 세기의 전환기에 거슬러 올라가는 일련의 작은 포도원을 발견했습니다. 이 땅 들 은 오래 된 것 으로 인해,특이 히 농축 된 과일 한 에이커 당 4 톤 이 채 생산 되지 않는다. 지판델 사이에 심어진 쁘띠 시라와 알리칸테 부셰 덩굴은 필드 블렌드에 질감과 색상을 추가합니다. "우리는 늦게 수확하여 포도 중 일부가 건포도가되어 품종 맛을 더욱 강화했습니다. 분쇄 된 후,와인은 12~18 일 동안 스테인리스 스틸 탱크에서 발효되고,12~15 개월 동안 새로운 미국 오크 배럴에서 숙성됩니다. 와인은 병에 넣은 후 4~8 개월 동안 보관됩니다. 이것은 미각에 펼쳐지는 복잡한 블랙 체리,라즈베리 및 블랙 페퍼 향이 나는 통통하고 겹쳐진 진입니다."