카페 드 파리 버터 타조 필렛 스테이크

카페 드 파리 버터 타조 필렛 스테이크
에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 949 칼로리, 단백질,및 지방 102 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 멸치,브랜디,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 허리 볶음(그릴 용)카페 드 파리 버터, 게 박제 타조/쇠고기 필레와 후추 소스,및 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 라스베이거스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다.

지침

1
사용 30 분 전에 냉장고에서 버터를 제거하십시오.매우 부드럽고 폭기 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
2
남은 모든 재료(버터 제외)를 푸드 프로세서에 넣고 잘 퓌레가 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
버터에 퓌레를 넣고 잘 섞는다.어느 베이킹 종이 또는 집착 필름,롤 버터 로그 약 4-5 센치메터 직경,트위스트 끝 씰,사용하는 경우 베이킹 종이 사용 고무 밴드 확인 버터 보유하고 모양.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
4
세트까지 냉장고안에 장소,고기의 위에 조각 그리고 장소로 커트를 제거하십시요,어느 쪽이든은 고기에서 열이 그것을 녹기 때문에,이것 그것을 남겨둔다. 나는 석쇠의 밑에 나의 고기를 두고 경미하게 착색될 때까지 버터를 넘어서 녹이고 싶다.기억.당신이 버터를 즉시 사용하기 위하여 려고 하지 않는 경우에 당신은 약간 통나무를 만들고 싶을 것이다 그래서 당신은 따로따로 얼고 필요에 따라 밖으로 가지고 갈 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
냉장고에서 필요한 전에 몇 시간을 제거하고 냉장고에 전송. 그렇게하면 버터가 그릴 아래에서 쉽게 녹을 것입니다.타조를 위해.소금과 후추로 가볍게 스테이크를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
뜨거운 팬에 스테이크를 추가하고 각면을 시든. 팬 또는 그릴 아래 4-5 분 중간 희귀/중간 또는 원하는대로 요리 될 때까지 요리를 마칩니다.참고:타조 고기는 매우 마른 고기로 익혀서는 안되며 매우 힘들어 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐 또는 팬에서 제거하고 5 분을 휴식하는 것을 허용하십시오. 약 5-6 조각으로 스테이크를 슬라이스 오븐 증거 팬에 각 스테이크 장소,상단에 버터의 조각을 배치 하 고 약 4 인치 열에서 버터 때까지 그릴 melted.To 위에 버터를 부어 접시에 타조를 마련 봉사. 나는 홀랑 소스와 개별 구운 감자 황태자와 신선한 야채와 함께이 요리를 제공.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

4필렛멸치 필레,다진 것멸치 필레,다진 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종1핀치신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개20견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 골파다진 골파20견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 신선한 곱슬 잎 파슬리다진 신선한 곱슬 잎 파슬리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순한 카레 가루순한 카레 가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드1호박 1파운드,딜1다진 마늘 정향다진 마늘 정향1핀치지상 말린 로즈마리지상 말린 로즈마리1레몬,주스레몬,주스1레몬,풍미레몬,풍미1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마데이라 와인마데이라 와인1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마조람은마조람은1오렌지,풍미오렌지,풍미1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1호박 1파운드,갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기2다진 샬롯다진 샬롯5타라곤 잎타라곤 잎30견과류는 원하는 대로(다진 것)토마토 케첩토마토 케첩500견과류는 원하는 대로(다진 것)부드러운 무염 버터부드러운 무염 버터1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)우스터 셔 소스우스터 셔 소스4필렛타조 필레,175-200 그램 각타조 필레,175-200 그램 각
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수5
잡지