카트리나의 바나나 케이크
카트리나의 바나나 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 소금,증발 우유,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카트리나의 바나나 케이크, 카트리나의 브로콜리 캐서롤,및 카트리나의 엄마의 파삭 파삭 한 오트밀 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 또는 10 인치 튜브 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
증발 우유에 바닐라를 넣으십시오. 크림 혼합물에 밀가루 혼합물과 액체 성분을 번갈아 첨가하십시오. 으깬 바나나와 다진 견과류를 섞습니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45 분 동안 굽습니다.