카이엔과 레몬 딱딱 쿠키

카이엔과 레몬 딱딱 쿠키
이 조리법은 48 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딱딱 쿠키, 구식 딱딱 쿠키,및 초콜릿 딱딱 쿠키.

지침

1
오븐 랙을 상단 및 중앙 위치에 놓습니다. 오븐을 350 도까지 예열하십시오 F.In 큰 그릇은 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 설정된 전기 믹서로 버터,과립 설탕,밝은 갈색 설탕 및 레몬 향을 치십시오. 속도를 낮추고 그냥 때까지 계란과 바닐라를 추가 blended.In 별도의 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 카이엔 고추를 함께 체로 치십시오.밀가루 혼합물을 레몬 주스와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 그냥 결합 될 때까지 계속 혼합하십시오. 지나치게 섞지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
카이엔 고추카이엔 고추
베이킹 소다베이킹 소다
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
과자 장수 설탕을 별도의 그릇에 넣으십시오. 만약 당신이 좋아하면 밀가루 혼합물을 개최 그릇을 다시 사용할 수 있습니다. 관대 한 큰 스푼에 의해 반죽을 특종,과에 모양 1 제곱 인치 공;가루 설탕에 롤.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
당신이 좋아하는 경우에 여분 걷어차기를 위한 카이엔의 아주 가벼운 뿌리를 추가하십시오. 절약 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
5
가열 된 오븐에서 16~18 분 동안 굽고 베이킹 중간에 랙 사이에 시트를 전환합니다. 쿠키는 거의 가장자리에 갈색을 시작할 때 수행됩니다. 쿠키는 여전히 중간에 부드러운 될 것입니다. 베이킹 시트에 쿨 몇 분 후 완전히 냉각 와이어 랙에 장소에 쿠키 양피지 시트를 밀어.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙48
건강 점수0
잡지