카이엔 곱슬 튀김을 곁들인 케이준 칠면조 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카이엔 곱슬 튀김을 곁들인 케이준 칠면조 햄버거를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 963 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 55 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 매운 소스,매운 소스,케이준 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 곱슬 튀김을 곁들인 바베큐 하바르티 버거, 곱슬 튀김,및 인도 매운 양방 풀 나물 곱슬 튀김.
지침
큰 그릇에 모든 재료를 결합하고 튀김이 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
베이킹 시트로 옮기고 20 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 모든 재료를 결합하고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.;
그릇에 함께 지상 칠면조,양파,피망,베이컨 조각,케이준 조미료,매운 소스,소금,지상 후추를 섞는다.
젖은 손을 붙이지 않도록하고 동일한 크기의 4 개의 패티를 형성하십시오. 요리 스프레이로 그릴 팬을 스프레이하십시오.
열을 중간 정도로 줄이고 패티를 측면 당 5~7 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.
모든 재료를 작은 서빙 그릇에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
빵에 조리 된 햄버거를 놓고 양상추,토마토,양파 및 목장 드레싱과 함께 제공하십시오.