카운트 다운#4 클래식 구운 칠면조
클래식 구운 칠면조-45687">클래식 구운 칠면조,및 카운트 다운#3 바삭한 칠면조와 크랜베리 호이신 소스를 곁들인 파 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
325 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 한 번 미리 데워,당신의 오븐이 정확한 온도를 읽고 있다는 것을 확인하고 그러므로 조정하기 위하여 오븐에 있는 오븐 온도계를 두십시오.
칠면조 내장을 제거하고 칠면조를 잘 헹굽니다. 팻 건조 및 장소 구이 랙 세트 구이 팬. 칠면조 구멍에 소금을 넣고 구멍 안에 레몬을 짠다. 레몬 껍질,허브,양파 반쪽 2 개로 채 웁니다.
남은 양파 반쪽,모든 곱창과 칠면조 부분,물 4 컵을 로스팅 팬 바닥에 추가합니다. 소금과 후추로 버터와 시즌 칠면조의 피부를 문질러.
칠면조를 오븐에 넣고 유방의 내부 온도가 고기 온도계에서 화씨 165 도에 도달 할 때까지 3 1/2~4 시간 동안 팬 주스로 30 분마다 요리합니다. 갈변이 너무 어두워지면 칠면조를 호일로 덮으십시오.
완료되면 칠면조를 제거하고 휴식 할 수 있도록 20 에 30 조각 전에 분.