카우보이 잭의 맥주 빵
카우보이 잭의 맥주 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,맥주,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:후추와 잭 맥주 빵, 포블 라노 잭 맥주 빵,및 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
매끄러운 혼합물을 만들기 위하여 섞는 사발안에 맥주 및 갈색 설탕을 함께 치십시요.
베이킹 파우더를 추가하고 점차적으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 밀가루를 저어.
오븐에서 빵을 제거하고 녹은 버터를 맨 위에 붓습니다. 오븐에 돌려보내고,센터에서 삽입된 칼이 청결할,대략 10 분 더 나올 때까지 굽기 계속하십시오. 선반에 밖으로 돌기의 앞에 팬안에 차가운 5 분. 썰기 전에 빵을 10 분 더 식히십시오.