카술레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카술 렛에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1064 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 70 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카술레, 카술레,및 카술레 비슷한 요리법.
지침
콩을 위해 SAUSAGE:.In 무거운 4~6 쿼트 냄비 또는 수프 주전자,닭고기 스톡을 고열로 끓입니다. 콩을 떨어 뜨리고 2 분 동안 활발하게 끓입니다.
열에서 남비를 제거하고 콩을 1 시간 동안 적시십시오. 한편,소금 돼지 고기를 물 1 쿼트에 15 분 동안 끓입니다.날카로운 칼의 포인트로,소시지에 5 개 또는 6 개의 구멍을 뚫습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.파슬리,셀러리 상판,부추,월계수 잎 및 정향을 무명천에 단단히 묶고 양파,마늘 1/2 티스푼,백리향 1/2 티스푼과 함께 콩에 넣습니다. 열을 줄이고 필요한 경우 물 또는 물을 첨가하여 45 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.집게로 소시지를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 콩과 소금 돼지 고기를 30 분 또는 40 분 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
콩에서 소금 돼지 고기를 제거하고 피부를 벗겨 내고 피부를 버립니다. 소시지와 같은 접시에 소금 돼지 고기를 따로 보관하십시오.
그들이 요리 한 국물을 예약,콩을 배출합니다. 양파와 보케 가르니를 버립니다. 스톡을 탈지하고 조미료를 맛보십시오. 주식을 따로 보관하십시오.돼지 고기와 양고기:.오븐을 325 도까지 예열하십시오. 무거운 10 에 12 인치 프라이팬,중간 열에 올리브 기름에 돼지 고기와 양고기를 갈색. 고기가 모든면에서 풍부한 갈색 일 때 집게로 네덜란드 오븐에 옮깁니다.프라이팬에 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 버리고 양파를 약한 불로 5 분 동안 볶습니다. 셀러리와 마늘을 저어 2 분 더 요리하십시오.
와인에 붓고,종기에 가져다 혼합물이 절반으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 요리. 고무 주걱으로 프라이팬의 내용물을 고기와 함께 네덜란드 오븐에 긁습니다.
토마토,월계수 잎,소금 및 후추를 네덜란드 오븐에 넣고 저어 섞습니다.난로의 정상에 종기에 네덜란드 오븐에 있는 혼합물을 가져오고,덮고,1 시간 동안 325 도에 구우십시오.
소시지 및 소금 돼지 고기와 같은 접시에 고기를 옮깁니다.그들의 주스를 풀어 놓기 위하여 야채에 눌러서 고기가 안으로 찐된 액체를 긴장시키십시오. 야채를 버리십시오.찐 액체를 탈지하고 예약 된 콩 스톡에 추가하십시오.오븐을 350 도로 예열하십시오.
오리 콩피에서 피부를 제거하고 뼈에서 모든 고기를 잡아 당깁니다. 너가 원하면 피부 및 뼈를(너는 피부를 위에 남겨둘 수 있는다,그러나 그것을 너무 지방에게--시킨다 것 을 나는 생각한다)버리십시요.
소금 돼지 고기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
오리,소시지,소금 돼지 고기,돼지 고기 및 양고기를 결합하십시오.
큰 네덜란드 오븐의 바닥에 콩의 1 인치 층을 퍼지십시요.
이 콩 위에 고기 혼합물의 절반을 펼치고,콩의 또 다른 1 인치 층과 콩의 최종 층으로 끝나는 나머지 고기 혼합물을 얹습니다.
예약 된 콩 스톡/브레이징 액체를 콩 위에 거의 덮을 때까지 붓습니다(재고가 충분하지 않은 경우 닭고기 스톡 또는 물 을 추가하여 차이를 만들 수 있습니다).
빵 부스러기와 파슬리를 함께 섞어 카술 렛 위에 펼칩니다.
파슬리/부스러기 혼합물 위에 오리 지방,거위 지방 또는 녹인 버터 2 큰술을 붓습니다.캐서롤을 스토브 위에 끓인 다음 350 도에서 1 시간 및 1/4 시간 동안 또는 부스러기가 단단한 갈색 빵 껍질을 형성 할 때까지 굽습니다.더 신선한 콩&고기를 정상에 가져오는 카술레로 빵 껍질을 아래로 미십시오.
캐서롤을 육계 아래에 놓고 상단이 갈색과 피 각질이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 두 번째 빵 껍질을 카술 렛 아래로 밀어 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.카술 레를 제공 하 고 싶은 날,오븐에 구워,덮여,350 도에서 45 분,다음 덮개를 제거 하 고 갈색과 피 각 질의 때까지 상단을 굽 다.