카술레

카술레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카술 렛에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1064 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 70 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카술레, 카술레,및 카술레 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 위해 SAUSAGE:.In 무거운 4~6 쿼트 냄비 또는 수프 주전자,닭고기 스톡을 고열로 끓입니다. 콩을 떨어 뜨리고 2 분 동안 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
열에서 남비를 제거하고 콩을 1 시간 동안 적시십시오. 한편,소금 돼지 고기를 물 1 쿼트에 15 분 동안 끓입니다.날카로운 칼의 포인트로,소시지에 5 개 또는 6 개의 구멍을 뚫습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.파슬리,셀러리 상판,부추,월계수 잎 및 정향을 무명천에 단단히 묶고 양파,마늘 1/2 티스푼,백리향 1/2 티스푼과 함께 콩에 넣습니다. 열을 줄이고 필요한 경우 물 또는 물을 첨가하여 45 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.집게로 소시지를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 콩과 소금 돼지 고기를 30 분 또는 40 분 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
콩에서 소금 돼지 고기를 제거하고 피부를 벗겨 내고 피부를 버립니다. 소시지와 같은 접시에 소금 돼지 고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
그들이 요리 한 국물을 예약,콩을 배출합니다. 양파와 보케 가르니를 버립니다. 스톡을 탈지하고 조미료를 맛보십시오. 주식을 따로 보관하십시오.돼지 고기와 양고기:.오븐을 325 도까지 예열하십시오. 무거운 10 에 12 인치 프라이팬,중간 열에 올리브 기름에 돼지 고기와 양고기를 갈색. 고기가 모든면에서 풍부한 갈색 일 때 집게로 네덜란드 오븐에 옮깁니다.프라이팬에 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 버리고 양파를 약한 불로 5 분 동안 볶습니다. 셀러리와 마늘을 저어 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
와인에 붓고,종기에 가져다 혼합물이 절반으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 요리. 고무 주걱으로 프라이팬의 내용물을 고기와 함께 네덜란드 오븐에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
토마토,월계수 잎,소금 및 후추를 네덜란드 오븐에 넣고 저어 섞습니다.난로의 정상에 종기에 네덜란드 오븐에 있는 혼합물을 가져오고,덮고,1 시간 동안 325 도에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
7
소시지 및 소금 돼지 고기와 같은 접시에 고기를 옮깁니다.그들의 주스를 풀어 놓기 위하여 야채에 눌러서 고기가 안으로 찐된 액체를 긴장시키십시오. 야채를 버리십시오.찐 액체를 탈지하고 예약 된 콩 스톡에 추가하십시오.오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
소시지를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
9
오리 콩피에서 피부를 제거하고 뼈에서 모든 고기를 잡아 당깁니다. 너가 원하면 피부 및 뼈를(너는 피부를 위에 남겨둘 수 있는다,그러나 그것을 너무 지방에게--시킨다 것 을 나는 생각한다)버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
오리를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
11
소금 돼지 고기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
12
오리,소시지,소금 돼지 고기,돼지 고기 및 양고기를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
전체 오리전체 오리
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
13
큰 네덜란드 오븐의 바닥에 콩의 1 인치 층을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
14
이 콩 위에 고기 혼합물의 절반을 펼치고,콩의 또 다른 1 인치 층과 콩의 최종 층으로 끝나는 나머지 고기 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
15
예약 된 콩 스톡/브레이징 액체를 콩 위에 거의 덮을 때까지 붓습니다(재고가 충분하지 않은 경우 닭고기 스톡 또는 물 을 추가하여 차이를 만들 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
빵 부스러기와 파슬리를 함께 섞어 카술 렛 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
17
파슬리/부스러기 혼합물 위에 오리 지방,거위 지방 또는 녹인 버터 2 큰술을 붓습니다.캐서롤을 스토브 위에 끓인 다음 350 도에서 1 시간 및 1/4 시간 동안 또는 부스러기가 단단한 갈색 빵 껍질을 형성 할 때까지 굽습니다.더 신선한 콩&고기를 정상에 가져오는 카술레로 빵 껍질을 아래로 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
18
캐서롤을 육계 아래에 놓고 상단이 갈색과 피 각질이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
19
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 두 번째 빵 껍질을 카술 렛 아래로 밀어 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.카술 레를 제공 하 고 싶은 날,오븐에 구워,덮여,350 도에서 45 분,다음 덮개를 제거 하 고 갈색과 피 각 질의 때까지 상단을 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미세 건조 빵 부스러기미세 건조 빵 부스러기397견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리3의견셀러리&잎셀러리&잎2다진 중간 노란 양파흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 백리향말린 백리향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2(겨울)오리 지방 또는 거위 지방 2 큰술 또는 녹인 버터 2 큰술오리 지방 또는 거위 지방 2 큰술 또는 녹인 버터 2 큰술4다리 오리 콩피다리 오리 콩피4어린 가지신선한 파슬리신선한 파슬리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 마늘다진 마늘454견과류는 원하는 대로(다진 것)프랑스 껍질 버트,블랑프랑스 껍질 버트,블랑227견과류는 원하는 대로(다진 것)양고기 어깨,2 인치 덩어리로 자른다.양고기 어깨,2 인치 덩어리로 자른다.1부추,흰색 부분부추,흰색 부분2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파1작은껍질을 벗긴 양파껍질을 벗긴 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파슬리잘게 썬 파슬리0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)227견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 허리,2 인치 덩어리로 자른다.돼지 고기 허리,2 인치 덩어리로 자른다.227견과류는 원하는 대로(다진 것)마늘 돼지 고기 소시지마늘 돼지 고기 소시지0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)마른 소금 돼지 고기,한 조각마른 소금 돼지 고기,한 조각1투박한 무명,12 인치 광장투박한 무명,12 인치 광장
난이도전문가
준비 완료50 시간
서빙6
건강 점수24
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