카수엘라에 구운 새우
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 157 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘,정결 한 소금과 후추,고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카수엘라 드 카마로 네스 콘 짬뽕(새우와 버섯 캐서롤), 카수엘라,및 카수엘라 데 마리스코스 콜롬비아나 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 기름,고추,백리향,마늘 및 약간의 소금과 후추를 함께 버립니다. 기름이 향기가 날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 새우를 추가,혼합물에 코트에 집게로 던지기. 새우가 분홍색이고 그냥 요리 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
셰리 식초의 스플래시로 제거하고 이슬비를 내고 파슬리로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.