카사타 알라 시칠리아(시칠리아 크림 타르트)

카사타 알라 시칠리아(시칠리아 크림 타르트)
카사 탄 알라 시칠리아 나(시칠리아 크림 타르트)는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 628 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,초콜릿,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 카사탄 알라 시칠리아(시칠리아 크림 타르트), 카사타 시칠리아나,및 카사타 시칠리아나 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
팬 디 스파 냐(스폰지 케이크)를 만들려면:굽기 전에 적어도 한 시간 동안 실온에서 다음 재료를 섭취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
스폰지 케이크스폰지 케이크
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
계란 6 개를 분리하고 달걀 흰자를 따로 보관하십시오. 두껍고 레몬 색이 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 설탕,레몬 주스,오렌지 제스트,셰리 또는 아몬드 추출물 1 티스푼을 넣습니다. 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
밀가루를 3 번 체로 치고 계란 노른자에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 소금을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 노른자에 접어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
하나의 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50~60 분 동안 굽습니다. 손가락 끝으로 가볍게 눌러 테스트,케이크가 완료되면 다시 스프링 경우. 냉각 팬에 케이크를 남겨주세요,및 와이어 랙에 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
케이크 3 층으로 완전히 멋진 슬라이스되면 럼 층을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
8
채우기 위해:손이나 감자 치기로 리코 타를 아주 잘게 부수고 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 넣고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 럼 6 큰술,강판 달콤한 초콜릿,다진 설탕에 절인 체리,계피 및 구운 아몬드를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리설탕에 절인 체리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
9
스폰지 케이크 레이어 위에 리코 타 충전물을 펼치고 각 레이어에 0.5 인치의 충전물을 사용합니다. 케이크 평야의 정상 그리고 측을 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
설탕 프로스팅 만들기:체질 된 과자 장수의 설탕 1 컵을 넣은 크림 버터. 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자위 2 개를 치고 나머지 1 1/2 컵 과자 장수의 설탕을 달걀 흰자위로 점차적으로 치십시오. 계란 흰자를 버터 혼합물에 넣고 아몬드 추출물 1 작은 술에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
11
설탕 프로 스팅으로 측면과 상단 케이크를 고르게 덮으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
12
1 인분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지