토마토,올리브,베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물
토마토,올리브,베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 양파,병에 마늘,브뤼셀 콩나물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 브뤼셀 콩나물,베이컨&햇볕에 말린 토마토 파스타, 베이컨과 햇볕에 말린 토마토 드레싱을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 베이컨 브뤼셀 콩나물(얌!) 비슷한 요리법.
지침
높은 3 1/2 분에 전자 레인지에서 브뤼셀 콩나물을 부분적으로 해동하십시오. 따로 보관하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다.
마늘을 넣으십시오. 브뤼셀 콩나물을 저어;쿡,때때로 교반,4 분 또는 혼합물이 갈색으로 될 때까지. 토마토와 다음 3 가지 재료를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.