카망베르와 햄 빵 푸딩

카망베르와 햄 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 30 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,백리향 어린 가지,버지니아 햄,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카망베르-아스파라거스 빵 푸딩, 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩,및 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용).

지침

1
중간 선반에 1 개의 선반 세트 및 밑바닥 선반에 1 개의 선반 세트를 가진 375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 큰 베이킹 접시를 따뜻한 물 반쯤 채우고 하단 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
8 온스 라메 킨에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 1/2 인치 큐브에 치즈를 슬라이스 하 고 함께 고집에서 그들을 계속 접시에 누워.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
무거운 크림과 계란을 큰 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
소금 1 티스푼과 후추 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
바게트 큐브와 햄을 추가합니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
샬롯,회향 및 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가장자리가 약간 부드러워지고 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
사과를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가장자리가 약간 부드러워지고 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 와인을 저어 와인이 완전히 흡수 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
구타 계란에 치즈 큐브와 함께 사과 혼합물을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
라메 킨 사이에 빵 푸딩을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
빵 푸딩의 중심에 삽입 껍질 벗기기 칼이 깨끗하고 뜨거운 나올 때까지 구워,18 에 25 분,중간 통해 팬을 회전. 서빙하기 전에 빵 푸딩을 적어도 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
각 라메 킨을 회향 상체로 장식하고 가볍게 옷을 입은 그린 샐러드와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수8
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