카망베르 수플레

카망베르 수플레
카망베르 수플레 주변 소요 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 서빙당$1.38,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가정의 맛에서이 조리법은 우유,디종 겨자,카이엔 고추,지상 육두구가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 카망베르, 구운 카망베르,및 카망베르 퐁듀.

지침

1
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 코트 두 8 온스. 요리 스프레이가있는 라메 킨과 파르 메산 치즈를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
밀가루,육두구,카이엔을 부드러워 질 때까지 휘젓고 점차적으로 우유를 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 치즈가 녹을 때까지 그뤼 에르,카망베르,셰리 및 겨자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카망베르카망베르
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
그뤼 에르그뤼 에르
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
열에서 제거.
5
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,그릇에 모두 돌아갑니다. 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
깨끗한 비터가 있는 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자위,타르타르 크림,소금을 치십시오. 주걱으로 달걀 흰자를 결합 할 때까지 치즈 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
준비된 라메 킨으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
18-22 분 동안 또는 정상이 내뿜어지고 센터가 놓을 나타날 때까지 375...에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴

샴페인,보르도,화이트 부르고뉴는 수플레 최고의 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사에 화이트 와인이 필요한 경우 화이트 버건디를 시도해 볼 수도 있습니다. 빨강을 위해,빨간 보르도 혼합을 해보십시요. 당신은 부에나 비스타 라 빅투 아르 단맛 샴페인을 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
부에나 비스타 라 빅투아르 브루 샴페인
부에나 비스타 라 빅투아르 브루 샴페인
와인 밝은,지속 황금 색상은 거품의 매력,지속적인 문자열에 의해 강화된다. 우아하고 밀도가 높고 복잡한 꽃다발은 라임 블라썸,구운 빵 및 꿀의 힌트와 같은 다양한 아로마를 보여줍니다. 와인의 화려한 식감은 풍부하고 풍부하지만 균형이 잘 잡혀있어 입맛에 즐거운 신선함을 남깁니다. 혼합:70%피노 누아,30%샤르도네
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수3
잡지