카리 카레(땅콩 소스에 고기와 야채 스튜)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카리 카레(땅콩 소스에 고기와 야채 스튜)를 드십시오. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 32 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 스튜 쇠고기,양파,콩 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카레 카레(황소 꼬리와 땅콩 스튜)레시피, 카레 카레(소꼬리 스튜),및 '간단한 태국 음식'의 카리(노란색)카레 페이스트(남 프릭 캥 카리) 비슷한 요리법.