카레는 사탕 수수와 훈제 닭 허벅지를 문질러-칠레 유약
레시피 카레 문질러 훈제 닭 허벅지 사탕 수수-칠레 유약 수 만족 인도 갈망 주위에 2 시간 15 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 59 그램,그리고 총 854 칼로리. 후추,닭 허벅지,칠레 데 아르 볼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바바코아(칠레 문질러 훈제 양고기), 향신료 문질러 닭 허벅지,및 파삭 파삭 한 향미료는 닭 허벅지를 문질렀다 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:사과 또는 히코리 우드 칩 1 컵,물 2 시간 이상 담가
닭 허벅지의 경우:중간 크기의 냄비에 물,소금 및 설탕 4 컵을 끓입니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 완전하게 냉각하십시오.
그릇에 닭을 넣고 냉각 소금물을 추가합니다. 그릇을 덮고 30 분 및 최대 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
물 1 큰술,수수,칠레 데 아르 볼을 넣고 작은 냄비에 약한 불로 소금과 후추를 뿌립니다. 시럽이 될 때까지 유약을 요리하십시오. 1/3 컵 유약을 따로 보관하십시오.
안초 칠레,고수,커민,회향,소금,강황,카 다몬,정향,후추,칠레 데 아르 볼을 작은 그릇에 담습니다. 기름을 가진 향미료 문지름 그리고 솔의 어떤을 가진 각 닭 허벅다리를 문지르십시오.
석탄 위에 중간 정도의 높은 열을 가하여 간접 굽기를 위해 주전자 그릴 또는 흡연자를 준비하십시오.
닭 껍질을 직접 불로 내려 놓고 약 5 분 동안 딱딱해질 때까지 요리합니다. 닭고기를 뒤집고 약 2 분 동안 요리합니다.
석탄 위에 사과 나무 칩을 뿌립니다. 간접 열을 통해 그릴에 닭을 반환. 그릴 커버. 닭고기에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도(45~50 분)를 기록 할 때까지 화씨 250 도에서 275 도 사이의 닭고기를 요리하십시오. 약 30 분에 수수-칠레 유약으로 닭고기를 닦으십시오. 그냥 그릴에서 닭을 제거하기 전에,사탕 수수의 더 브러시-칠레 다시 유약.
닭을 플래터에 옮기고 예약 된 수수-칠레 유약을 위에 뿌립니다.
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