카레는 사탕 수수와 훈제 닭 허벅지를 문질러-칠레 유약

카레는 사탕 수수와 훈제 닭 허벅지를 문질러-칠레 유약
레시피 카레 문질러 훈제 닭 허벅지 사탕 수수-칠레 유약 수 만족 인도 갈망 주위에 2 시간 15 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 59 그램,그리고 총 854 칼로리. 후추,닭 허벅지,칠레 데 아르 볼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바바코아(칠레 문질러 훈제 양고기), 향신료 문질러 닭 허벅지,및 파삭 파삭 한 향미료는 닭 허벅지를 문질렀다 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:사과 또는 히코리 우드 칩 1 컵,물 2 시간 이상 담가
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
닭 허벅지의 경우:중간 크기의 냄비에 물,소금 및 설탕 4 컵을 끓입니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 스튜 냄비를 제거하고 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
그릇에 닭을 넣고 냉각 소금물을 추가합니다. 그릇을 덮고 30 분 및 최대 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
소금물에서 닭을 제거 잘 씻어 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1
물 1 큰술,수수,칠레 데 아르 볼을 넣고 작은 냄비에 약한 불로 소금과 후추를 뿌립니다. 시럽이 될 때까지 유약을 요리하십시오. 1/3 컵 유약을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
수수수수
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1
안초 칠레,고수,커민,회향,소금,강황,카 다몬,정향,후추,칠레 데 아르 볼을 작은 그릇에 담습니다. 기름을 가진 향미료 문지름 그리고 솔의 어떤을 가진 각 닭 허벅다리를 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황심황
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
석탄 위에 중간 정도의 높은 열을 가하여 간접 굽기를 위해 주전자 그릴 또는 흡연자를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
닭 껍질을 직접 불로 내려 놓고 약 5 분 동안 딱딱해질 때까지 요리합니다. 닭고기를 뒤집고 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
플래터에 닭을 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
석탄 위에 사과 나무 칩을 뿌립니다. 간접 열을 통해 그릴에 닭을 반환. 그릴 커버. 닭고기에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도(45~50 분)를 기록 할 때까지 화씨 250 도에서 275 도 사이의 닭고기를 요리하십시오. 약 30 분에 수수-칠레 유약으로 닭고기를 닦으십시오. 그냥 그릴에서 닭을 제거하기 전에,사탕 수수의 더 브러시-칠레 다시 유약.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
수수수수
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
닭을 플래터에 옮기고 예약 된 수수-칠레 유약을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
수수수수
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일라헤 와이너리 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
민들레 잼,젖은 돌,배 꽃,키위 및 알팔파의 미각이있는 녹색 사과와 멕시코 스타일 오이(칠리와 라임 노트)의 향기.우리의 아카시아 배럴 발효는 고전적인 그레 스터 스너 화이트 페퍼 마감으로 강조되는이 와인의 질감이있는 입가에 빌려줍니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수17
잡지