카레 호박 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 비건 수프? 카레 호박 렌즈 콩 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 1 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 렌즈 콩,순한 카레 가루,계피 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 카레 빨간 렌즈 콩과 호박 수프, 카레 빨간 렌즈 콩 수프,및 카레 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
양파를 추가하고 2 분 동안 의대 높은 열을 통해 요리.
마늘을 추가,다음 양파 반투명 물 모두 흡수 될 때까지 요리를 계속.
국물,렌즈 콩 및 사과를 넣고 끓입니다. 일단 끓으면 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이십시오. 렌즈 콩이 주황색이고 부드러워 질 때까지 약 7-10 분 동안 계속 요리하십시오. 호박과 향신료를 저어. 낮은 열을 줄이고 다른 요리 5 분,모든 재료를 통합하는 교반.
맛에 소금,후추 및 카이엔 고추를 첨가하십시오.
서빙하기 전에 석류 당밀을 뿌립니다.영양 정보
39 식이 섬유 13 설탕 12 단백질 14 그램