카레 향신료 콩
레시피 카레 향신료 콩이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠리 플레이크,샬롯,카레 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-땅콩 카레 국수 5 향신료 그을린 가리비와 새우, 보 카프 케이프 말레이 카레 가루-남아프리카 향신료 혼합물,및 향미료 윤이 나는 피캔을 가진 볶은 녹색 콩 2018 년 11 월 1 일.
지침
중간 열에 10~12 인치 프라이팬을 놓습니다. 팬이 뜨거울 때 샐러드 오일,커민 씨 및 겨자씨. 종자가 지글지글 끓을 때까지 팬을 수시로 동요하고,30 60 초 터지는 것을 시작하십시오.
샬롯을 넣고 약 2 분 동안 절뚝 거릴 때까지 저어줍니다. 카레 가루와 핫 칠리 플레이크를 저어주세요.
팬에 콩을 추가합니다. 조미료로 코팅되고 뜨거울 때까지 콩을 2~3 분 동안 저어줍니다.