카레 터키 샐러드
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 인도 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 카레 칠면조 샐러드를 만들어보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 510 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 310 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 녹색 양파,사과,지상 생강,요구르트가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 카레 터키 샐러드, 카레 터키 샐러드,및 핫 터키 카레 샐러드.
지침
카레 가루를 향이 날 때까지 가열하십시오:작은 프라이팬에 카레 가루를 중간 정도의 저온에서 아주 향이 날 때까지 가열합니다.
열에서 제거. 열을 통해 너무 오래 머무르게 하지 마십시오 또는 카레 가루 토스트 시작 됩니다.
이 단계의 요점은 그 맛을 더 많이 방출 할만큼 충분히 가열하는 것입니다. 급한 경우 이 단계를 쉽게 건너뛸 수 있습니다.
카레 가루 메이요 혼합물 만들기:큰 그릇에 카레 가루,요거트,마요네즈,꿀,생강을 섞습니다.
나머지 재료를 접습니다:다진 칠면조,사과,건포도/말린 크랜베리,파,고수 및 셀러리를 부드럽게 접습니다. 필요한 경우 소금과 후추를 더 맛보고 추가하십시오.
양상추 채소 침대 또는 샌드위치에 제공하십시오.
옵션:조금 더 활력을 얻으려면 드레싱에 약간의 망고 처트니를 추가하십시오.