카레 치킨 허벅지
카레 닭 허벅지는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,생강,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 3 성분 카레 치킨 허벅지, 버터 크루통을 곁들인 카레 치킨 허벅지,및 카레 크랜베리 오렌지 칠면조 허벅지 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓고;닭을 추가. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 8 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
마리 네이드를 버리고 가방에서 닭고기를 제거하십시오.
닭고기에 소금을 뿌리고 닭고기와 양파를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 배치;요리 6 각면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
석쇠에서 닭 그리고 양파를 제거하십시요;반안에 양파 조각을 자르고,지구로 분리하십시요.
레몬 주스,기름,고수를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
양파 스트립을 추가하십시오. 서빙 플래터에 양파 혼합물을 숟가락. 닭 최고.