카레 시금치 수프
카레 시금치 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.82 서빙 당. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 닭고기 국물,크림,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 카레 빨간 렌즈 콩과 시금치 수프, 카레 시금치 감자 수프,및 양파 살산과 민트 요구르트를 곁들인 카레 감자와 시금치 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물의 약 2 컵에 냉동 시금치를 추가하고 높은 열을 통해 종기에 가져다,이 해동으로 떨어져 시금치를 깨는. 매끄러운 때까지 믹서기에 소용돌이 혼합물,한 번에 부분,다음 팬과 남은 국물을 추가로 돌아갑니다. 카레 가루(1 티스푼으로 시작)로 맛을 내고 때때로 저어 주면서 고열로 끓인 수프를 맛보십시오.
그릇에 수프를 제공하고 사워 크림을 넣어 맛보십시오.