카레 스파게티 스쿼시 앤 병아리 콩 토스트

카레 스파게티 스쿼시 앤 병아리 콩 토스트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 제스트,물,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카레 스파게티 스쿼시 앤 병아리 콩 토스트, 건강한 카레 스파게티 스쿼시,및 카레 박제 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
반으로 자른 스파게티 스쿼시 컷면을 베이킹 시트에 올려 놓고 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 닦으십시오. 소금과 후추로 계절. 육체가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 스파게티 스쿼시를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
약간 식히십시오.
4
한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
다진 양파와 당근을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
고수,커민,으깬 고추,강판 오렌지 풍미 및 카레 페이스트를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
카레 페이스트카레 페이스트
오렌지 풍미오렌지 풍미
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
7
물기를 제거한 병아리 콩과 물을 넣고 야채가 매우 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
포크를 사용하여,물가로 스쿼시를 긁어;당신은 스쿼시의 약 2 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
9
다진 실란트로와 스쿼시를 카레에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
구운 호박 씨앗으로 장식 된 구운 농민 빵 위에 카레 스쿼시를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수3
잡지