카레 사과 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 카레 사과 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 소금과 후추,가람 마살라,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카레 사과 수프, 카레 사과 수프,및 카레 콜리 플라워 사과 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 녹인 버터로 양파를 요리합니다.
고수풀,가람 마살라,커민,심황을 양파와 섞습니다. 밀가루가 어두워 질 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
소금과 갓 지상 후추 사과와 계절을 추가합니다. 혼합물을 끓여서 가끔 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
수프에 처트니와 레몬 주스를 저어;열에서 냄비를 제거.
수프를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 커버와 수건으로 장소에 뚜껑을 잡고. 혼합에 떠나기 전에 몇 번 믹서기 펄스. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.
냄비를 깨끗이 헹구고 냄비에 퓌레 수프를 붓고 끓기 시작할 때까지 중간 불로 가열합니다. 열을 완전히 끄십시오. 소금과 후추로 계절 수프. 그릇에 국자 수프;봉사 요구르트의 덩어리로 각 서빙을 맨.