카레 사과 수프

카레 사과 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 카레 사과 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 소금과 후추,가람 마살라,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카레 사과 수프, 카레 사과 수프,및 카레 콜리 플라워 사과 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 녹인 버터로 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
고수풀,가람 마살라,커민,심황을 양파와 섞습니다. 밀가루가 어두워 질 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
냄비에 물 붓고. 부용을 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
소금과 갓 지상 후추 사과와 계절을 추가합니다. 혼합물을 끓여서 가끔 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
보존을 위해,보존을 위해,
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
수프에 처트니와 레몬 주스를 저어;열에서 냄비를 제거.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
수프를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 커버와 수건으로 장소에 뚜껑을 잡고. 혼합에 떠나기 전에 몇 번 믹서기 펄스. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
냄비를 깨끗이 헹구고 냄비에 퓌레 수프를 붓고 끓기 시작할 때까지 중간 불로 가열합니다. 열을 완전히 끄십시오. 소금과 후추로 계절 수프. 그릇에 국자 수프;봉사 요구르트의 덩어리로 각 서빙을 맨.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류수프
잡지