카레 붉은 강낭콩과 콜리 플라워(라즈 마 마살라)
카레 붉은 강낭콩과 콜리 플라워(라즈 마 마살라)는 단지 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 416 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 베이 리프,가람 마살라,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 파니와 카레 붉은 강낭콩(파니 라즈 마), 붉은 강낭콩 카레(펀잡 라즈 마),및 라즈 마,라즈 마 마살라를 만드는 방법|쉬운 펀잡 라즈 마 비슷한 요리법.
지침
무거운 바닥 4 에서 5 쿼터까지의 열 오일. 중간 정도의 고열로 냄비 또는 냄비.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 2~3 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다. 계피,월계수 잎,마늘,생강,회향,커민,카 다몬을 넣고 저어주고 2 분간 볶습니다.
카이엔,고수,강황,가람 마살라를 넣고 1 분간 저어줍니다. 손가락으로 냄비에 토마토를 분쇄기. 세라노 칠레,소금,강낭콩,콜리 플라워,물 1 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 중간 낮은,커버에 낮은 열,그리고 끓인 다 20 분 또는 콜리플라워 부드러운 액체 벨벳 찾고 소스(필요한 경우 더 많은 물 추가)로 두껍게 때까지.
시즌 콩 소금. 레몬 주스와 고수를 저어주세요.
당신이 좋아하는 경우에 측에 보통 요구르트와 더불어 현미에 뜨거운 서브.
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