카레 매운 새우
카레 매운 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,카레 페이스트,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카레 매운 당근, 카레 매운 국수,및 카레 매운 고구마 비슷한 요리법.
지침
작은 부엌 가위로 새우를 데바 인하지만 껍질을 벗기지 마십시오. 팻 건조.
카레 가루와 다음 3 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
큰 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 껍질이 선명하고 오렌지색이 될 때까지 양쪽에 새우의 절반을 시든.
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 1 큰술 기름과 남은 새우로 반복하십시오.
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘과 파를 30 초 동안 볶습니다. 예약 된 카레 가루 혼합물을 저어 1 분 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
새우,버터,레몬 주스,고수를 추가합니다. 버터가 녹고 조미료가 새우를 덮을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
실란트로 요구르트 처트니와 함께 제공하십시오.