카레 마요네즈를 곁들인 랍스터 롤

카레 마요네즈를 곁들인 랍스터 롤
카레 마요네즈를 곁들인 랍스터 롤은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.41 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 랍스터 롤, 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤,및 레몬 마요네즈와 랍스터 랩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
롤을 나누고 올리브 오일 또는 버터로 닦으십시오. 그릴,분할 측면 아래로,황금,약 30~45 초까지. 각 롤에 랍스터 샐러드를 채우고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
신선한 스크랩신선한 스크랩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
카레 가루를 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
4
물 좀 넣고 몇 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
열에서 혼합물을 제거하고 식히십시오.
6
카레 혼합물,마요네즈 및 라임 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑 크루와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 85 달러가 든다.
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 27 m.
서빙8
건강 점수19
잡지