카레 땅콩 수프의 크림
카레 땅콩 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카레 가루,장식을 데리러:땅콩,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 카레 땅콩 수프, 카레 당근,사과,땅콩 수프,및 버섯 수프의 카레 크림 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 양파와 셀러리를 넣고 5 분간 볶습니다.
마늘을 추가;볶음 2 분. 밀가루,카레 가루 및 고추가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
국물을 추가하고,종기에 가져다;낮은에 열을 줄이고,20 분 끓인다.
땅콩 버터와 반반에서 약동하십시오;3 4 분 또는 완전히 가열될 때까지,끊임없이 약동하는 요리사. 약간 식히십시오.
매끄러운 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에서 혼합물을 일괄 처리하십시오.