카레 돼지 고기 버거

카레 돼지 고기 버거
카레 돼지 고기 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 29 그램,그리고 총 362 칼로리. 59 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 카레 페이스트,페타 치즈,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 카레 돼지 고기 버거, 카레 돼지 고기 버거,및 카레 렌즈 콩 버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
돼지 고기,페타 치즈,고수,카레 페이스트,마늘,생강,커민,소금,후추를 그릇에 섞습니다. 혼합물을 4 분의 1 로 나누고 각 부분에서 햄버거를 만듭니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오(최대 4 시간).
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
카레 페이스트카레 페이스트
페타 치즈페타 치즈
실란트로실란트로
마늘마늘
생강생강
커민커민
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
햄버거를 예열 된 그릴에 놓고 뚜껑을 닫고 햄버거 중앙에 옆으로 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도),측면 당 약 5 분이 될 때까지 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
잡지