카레 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 카레 돼지 고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 카레 가루,빠른 요리 쌀,매실 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 카레 국수, 카레 돼지 고기 버거,및 카레 돼지 고기 엠파 나다.
지침
중간 불로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 처음 4 가지 재료를 7 분 동안 또는 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물 1 컵과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 끓입니다.