카레 닭 가슴살

카레 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카레 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 3 팬이 있습니다. 가게에 가서 건포도,통조림 토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살), 치킨 스피노 콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭 가슴살,및 닭 가슴살 오악 사카-치포 틀레 소스에 튀긴 닭고기 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지