카레 구이 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 카레로 구운 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 버터넛 스쿼시 껍질을 벗기고 카이엔 고추,고수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩을 곁들인 타이 레드 카레, 매운 병아리 콩을 곁들인 한 프라이팬 구이 버터 넛 스쿼시,및 매운 병아리 콩을 곁들인 한 프라이팬 구이 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터넛 스쿼시에 병아리 콩,올리브 오일,카레,카이엔을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
스쿼시 큐브와 병아리 완두콩을 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 로스트합니다.
한편 중간 크기의 그릇에 고수와 레몬 주스로 요구르트를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
구운 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩을 접시에 숟가락으로 떠서 요거트 소스 1/2 컵을 뿌립니다.