카레 고구마 비스크
카레 고구마 비스크는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 카레 가루,양파,저염 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 비스크, 고구마 비스크,및 고구마 비스크.
지침
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가;볶음 2 분. 카레와 딸기를 저어;1 분 요리.
물,국물,고구마,소금을 넣으십시오. 25 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
믹서기에 고구마 혼합물의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리. 남은 고구마 혼합물로 절차를 반복하십시오. 고구마 혼합물을 팬에 되돌립니다. 종기에 비스크를 가져와;열에서 제거. 혼합 될 때까지 요구르트 1 컵을 저어줍니다. 각 서빙을 약 1 큰술 요구르트로 꼭대기에 올려 놓고 원하는 경우 골파로 장식하십시오.