카레 가루 트리오(예 선택!)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 카레 가루 트리오를 제공하십시오(예 선택!)시도. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 심황,지상 호로 파,지상 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 분. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 카레 가루를 곁들인 안드라 스타일 고구마 카레, 카레 가루,및 수제 카레 가루 비슷한 요리법.
지침
고수 가루 3 큰술,베산 가루 3 큰술,커민 가루 1 큰술,굵게 갈은 후추 1 1/2 작은 술,소금 1 작은 술,호로 파 씨 가루,마른 겨자 가루,뜨거운 붉은 칠레 가루,계피 가루와 강황 가루 1/2 작은 술,부서진 말린 카레 잎 8 개,아사 페티 다 1/4 작은 술. 대략 2/3 를 만듭니다 cup.To 기본 카레 가루 만들기 --
결합 5 큰 술 지상 고 수 씨앗,2 큰 술 지상 커 민 씨앗,1 큰 술 지상 심 황,2 작은 술 지상 생강,2 작은 술 건조 겨자,2 작은 술 지상 호로 파 씨앗,1 1/2 작은 술 지상 후추,1 작은 술 지상 계 피,1/2 작은 술 지상 정 향,1/2 작은 술 지상 카 다 몬,1/2 작은 술 지상 칠레 고추. 대략 3/4 를 만듭니다 cup.To 푸드르 드 콜롬보 만들기-흰 쌀 1/4 컵을 마른 프라이팬에 중불로 토스트하고 연한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 흔들어줍니다.
제거하고 냉각. 같은 프라이팬에 커민 씨앗 1/4 컵,고수풀 씨앗 1/4 컵,검은 겨자씨 1 큰술,검은 후추 열매,호로 파 씨앗,가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 전체 정향 1 작은 술,약 2~3 분. 차가운 향미료,밥과 결합하고,정밀한 분말로 갈기. 심황 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 약 1 컵을 만듭니다.