카라멜-피캔 비-피캔 비-피캔 비-피캔 비
캐러멜-피칸 Bûche de Noël 수 있습 hor d 저트를 검색합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 612 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 다용도 밀가루,가루 설탕,버번 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿과 소금에 절인 카라멜 Bûche de Nöel, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.
지침
양피지가있는 17 인치 테두리가있는 베이킹 시트;버터 종이. 너트가 잘게 잘릴 때까지 프로세서의 펄스 너트와 밀가루(분쇄되지 않음). 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 매우 큰 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 믹서가 달리면서 점차적으로 1/4 컵 설탕을 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 버번 1/3 컵으로 노른자를 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
달걀 흰 혼합물에 노른자 혼합물을 첨가하십시오.
견과류를 뿌려;거의 통합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
버터를 추가하십시오;다만 혼합하기 위하여 온화하게 접히십시오.
준비된 베이킹 시트에 붓고 반죽을 부드럽게 펴서 균일 한 층을 만듭니다.
가장자리가 갈색으로 변하고 케이크가 단단해질 때까지 약 14 분 동안 케이크를 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운.
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 설탕 1 1/4 컵과 물 1/3 컵을 저어줍니다. 열을 증가하십시오;깊은 호박색,때때로 소용돌이 치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질까지 약동 없이 헌데,대략 9 분(시간은 팬의 크기에 따라서,변화할 것입니다).
열에서 제거하십시오;즉시 크림을 첨가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다).
버터,버번,소금을 넣고 휘젓습니다. 카라멜 비트가 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
프로스팅이 퍼질 때까지 서서 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
균일 한 층에 케이크 위에 설탕 프로스팅 1 컵을 펼칩니다. 에서 시작 1 긴 측면과 원조로 양피지를 사용하여,케이크 젤리 롤 스타일을 롤. 케이크의 각 끝에서 1 인치를 시작하여 각 끝에서 3 인치 길이의 대각선 조각을 잘라냅니다. 플래터에 케이크,솔기면을 아래로 배열하십시오.
프로스팅의 일부와 함께 각 3 인치 케이크 조각의 컷 측면을 확산. 1 개의 케이크 조각을 붙이고,1 개의 끝의 가까이에 케이크의 정상에 아래로 서리로 덥기. 반대쪽 끝 근처 케이크의 측면에 두 번째 조각을 연결합니다. 남은 프로스팅으로 케이크를 덮으십시오. 케이크 끝에 동심원으로 포크를 실행하십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 왁 스 칠 종이로 느슨하게 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
케이크를 조각으로 자르고 바나나,원하는 경우 아이스크림 및 소스와 함께 제공하십시오.