카라멜 피칸 치즈 케이크 바이트
카라멜 피칸 치즈 케이크 물기는 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 70 과 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 휘핑 크림,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.1 사람이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 카라멜 피칸 치즈 케이크 바이트, 카라멜 피칸 브라우니 파이 바이츠,및 카라멜 치즈 케이크 바이트 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 크러스트 만들기. 라인 직사각형 팬,15 1/2 10 1/2 인치,알루미늄 호일.
모든 재료를 섞는다. 포크를 사용하여 팬 바닥을 누릅니다.
매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 크림 치즈를 이길. 매끄러운 때까지 과립 설탕과 바닐라를 점차적으로 치십시오. 휘핑 크림을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
빵 껍질 위에 붓는다. 혼합 될 때까지 피칸,버터,흑설탕 및 카라멜 토핑을 저어줍니다.
30~35 분 또는 가장자리 주위에 설정하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서 보자 30 분 냉각. 적어도 2 시간은 덮고 냉장하십시오 그러나 48 시간 보다는 더 이상.
1 1/4 인치 둥근 쿠키 커터로 치즈 케이크를 자르십시오.