카라멜 피칸 스티커 롤
카라멜 피칸 끈적 끈적한 롤은 대략 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,버터,매우 따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카라멜 피칸 스티커 롤, 카라멜 피칸 스티커 롤(라이터),및 끈적 끈적한 피칸 카라멜 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 컵,과립 설탕 1/3 컵,소금 및 효모를 섞습니다.
따뜻한 우유,버터 1/4 컵,계란을 넣습니다. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 정도 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 약 5 분 또는 반죽이 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오. 단축으로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 플라스틱 포장으로 느슨하게 그릇을 커버;약 1 시간 30 분 또는 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
2 쿼트 스튜 냄비,열 갈색 설탕 및 1/2 컵 버터 끓는,끊임없이 약동;열에서 제거. 옥수수 시럽을 저어주세요.
작은 그릇에 버터 2 큰술을 제외한 모든 충전 재료를 섞는다.
부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 15 인치 사각형으로 손이나 롤링 핀으로 반죽을 평평하게하십시오.
15 인치 측면에서 시작하여 직사각형을 단단히 감습니다. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 손가락으로,심지어 때까지 모양. 치실 또는 톱니 모양의 칼로 롤을 15(1 인치)조각으로 자릅니다.
팬에 약간 떨어져 조각을 놓습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버;약 30 분 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승하자.
30~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
내열 트레이 또는 서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다.
캐러멜이 롤 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 팬을 1 분 동안 그대로 두십시오.