카라멜 피칸 사각형
카라멜 피칸 사각형은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,갈색 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 카라멜 사각형, 피칸 사각형,및 피칸 파이 사각형.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 섞습니다.
중간 고열의 중간 냄비에 버터와 설탕을 넣습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
계란을 털다. 밀가루 혼합물을 저어. 바닐라를 저어주세요.
반죽을 베이킹 팬에 붓고 주걱으로 고르게 부드럽게합니다. 피캔을 가진 덮개 정상.
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
다음 열두 사각형으로 잘라 15 분 동안 팬에 시원한하자.