카라멜 피칸 나폴레옹

카라멜 피칸 나폴레옹
카라멜 피칸 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 86 서빙 당 센트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 카라멜 아이스크림 토핑,퍼프 페이스 트리,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 카라멜과 딸기 나폴레옹, 카라멜과 크림을 곁들인 망고 나폴레옹,및 피칸 가루 퍼프 페이스 트리 캐러멜 배 나폴레옹 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
접힌 자국을 따라 세로로 3 개의 스트립으로 자릅니다.
3
각 스트립을 십자형으로 3 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
6
각 페이스트리 사각형을 수평으로 2 개의 레이어로 분할하여 총 18 개의 사각형을 만듭니다. 9 개의 상단 레이어를 따로 보관하십시오. 숟가락 3 큰술. 각 하단 레이어에 휘핑 토핑.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
7
카라멜 토핑으로 고르게 이슬비;피캔을 뿌린다. 과자 상판 커버;가루 설탕을 뿌린다. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
딱딱하고,먹인 완벽한 카비 넷;매우 라임-허브;특히 애플리 및 미네랄;선미 민트 마무리. 가금류,조개류 및 해산물 요리에서 좋아하는 것,특히 크림 또는 버터 기반 소스와 함께 제공되는 경우. 여름 샐러드와 환 태평양 요리와 함께 좋은.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙9
건강 점수5
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지