카라멜 피칸 나폴레옹
카라멜 피칸 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 86 서빙 당 센트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 카라멜 아이스크림 토핑,퍼프 페이스 트리,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 카라멜과 딸기 나폴레옹, 카라멜과 크림을 곁들인 망고 나폴레옹,및 피칸 가루 퍼프 페이스 트리 캐러멜 배 나폴레옹 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
접힌 자국을 따라 세로로 3 개의 스트립으로 자릅니다.
각 스트립을 십자형으로 3 개의 사각형으로 자릅니다.
15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
각 페이스트리 사각형을 수평으로 2 개의 레이어로 분할하여 총 18 개의 사각형을 만듭니다. 9 개의 상단 레이어를 따로 보관하십시오. 숟가락 3 큰술. 각 하단 레이어에 휘핑 토핑.
카라멜 토핑으로 고르게 이슬비;피캔을 뿌린다. 과자 상판 커버;가루 설탕을 뿌린다. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.