카라멜 코코넛 브라우니
카라멜 코코넛 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 268 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 코코넛 브라우니, 열매 코코넛 카라멜 브라우니,및 소금에 절인 카라멜 코코넛 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 설탕,녹인 버터,바닐라 추출물을 섞습니다. 각 계란을 설탕 혼합물에 개별적으로 넣고 각 첨가 후 완전히 혼합 될 때까지 잘 섞습니다.
밀가루,코코아 가루,소금을 별도의 그릇에 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물을 반죽에 섞을 때까지 계란 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 초콜릿 칩,구운 코코넛 3/4 컵,캐러멜 소스 3 큰술을 반죽에 넣습니다.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다. 냉각하기 위하여 철사 선반에 접시를 놓으십시오.
코코넛 층 위에 카라멜 소스와 퍼지 소스 각각 2 큰술을 뿌립니다.