카라멜 코냑 소스의 살구
카라멜 코냑 소스의 살구는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 살구,코냑,반주 픽업:바닐란 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카라멜 코냑 소스의 살구, 계피 매운 요구르트와 코냑 유약 말린 살구,및 생강과 코냑 휘핑 크림을 곁들인 캐러멜 구이 배 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹기 시작할 때까지 방해받지 않고 중간 정도의 열로 건조한 12 인치 무거운 프라이팬에 설탕을 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 카라멜에 녹을 때까지 8~10 분 동안 포크로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 조심스럽게 물을 추가 한 다음 코냑과 레몬 주스(카라멜이 굳어지고 물기가 생김)를 넣고 캐러멜이 녹을 때까지 적당히 낮은 열로 요리합니다. 살구를 넣고 저어 주면서 살구가 부드럽지만 모양이 유지 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.