카라멜 케이크

카라멜 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1399 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크, 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 3(9 인치)케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서 크림 버터를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
과립 설탕을 넣고 6~8 분 동안 잘 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
크림크림
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
밀가루와 우유를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
6
바닐라를 넣고 섞을 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
7
준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다. 팬을 들고 각 팬에 레벨 타자 4 카운터 위에 인치 카운터에 평평하게 떨어 뜨리고. 기포를 풀어 놓고 수평 케이크의 너를 확신하기 위하여 이것을 몇 시간 하십시요.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
채우기:케이크가 굽는 동안 냄비에 버터,흑설탕,우유를 섞습니다. 중간 불로 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
11
오븐에서 케이크 레이어를 제거 하 고 스택 및 채우기 준비로 팬에 남아 케이크를 허용.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
첫 번째 레이어를 제거하고 케이크 접시에 반전. 전체 표면에 이쑤시개로 케이크 층을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
13
케이크 층에 충전 혼합물의 1/3 을 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,반복 과정. 마지막 층과 반복 과정을 다시 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
14
프로스팅:냄비에 버터를 중불로 녹여 흑설탕과 크림을 넣고 저어줍니다. 끓게 가져오고,섞는 사발에 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
프로스팅프로스팅
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
소스 팬소스 팬
15
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣으십시오. 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 핸드 헬드 전기 믹서로 치십시오. 이 때 설탕이 너무 두꺼워지면 무거운 크림 한 스푼 이상을 추가해야 할 수도 있습니다. 당신은 항상"에 추가"할 수 있기 때문에 소량 크림을 추가해야합니다,하지만 당신은 멀리 걸릴 수 없습니다. 원하는 경우 케이크를 프로스트하고 다진 견과류를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림크림
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
견과류견과류
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지