카라멜 케이크

카라멜 케이크
카라멜 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 46 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 484 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 385 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크, 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 두 라운드 9 2 인치 케이크 팬에 의해.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팬의 각으로 가루의 큰스푼에 관하여 따르고 너가 가는 때,측 및 바닥이 가루의 얇은 층에 완전하게 덮을 까지 두드리는 주변에 구르십시요. 팬 팁,여분의 밀가루를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
3
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 털어서 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
4
별도의 큰 그릇에 전기 믹서로 버터를 크림이 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
1/2 컵 대책에 설탕을 추가,각 추가 후 약 15 초를 치고 필요한 경우 그릇의 측면을 긁어,혼합물 색상에 밝게하고 푹신하게 될 때까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
계란과 달걀 노른자,한 번에 하나씩,바닐라를 넣고 각 추가 후 15 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
계란계란
7
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 3 분의 1 로 넣고 우유를 첨가하여 번갈아 가며 첨가하십시오. 반죽을 과도하게 혼합하지 않으려면 각 첨가 후 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 성분이 섞일 때까지 부드럽게 섞으십시오. 모든 성분이 통합 될 때까지 치고,그 후에 다만 약간 치기 저쪽에. 케이크 팬 사이에 반죽을 나누고 꼭대기를 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
8
케이크 테스터 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
9
오븐에서 제거하고 케이크가 10 분 동안 선반에 그들의 팬에서 냉각하게 하고,그 후에 팬의 가장자리의 주위에 얇은 껍질을 벗기기 칼을 미끄러지고,케이크를 반전하십시오. 그 둥근 상단이 위로 향하게되도록 다시 각 케이크를 돌려,랙에 완전히 케이크를 냉각.
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
1
우유와 설탕 3 컵을 크고 깊고 무거운 바닥 냄비에 중간 정도의 고열로 붓고 털과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
2
버터가 녹을 때까지 가끔 휘젓는 버터와 소금을 넣으십시오. 혼합물이 다만 끓을 때,열을 삭감하고십시오,그러나 온난한 가열기에 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
남은 설탕 1 컵을 냄비에 붓습니다. 이 시럽이 될 때까지 중간 높은 열에 설탕을 요리,이 갈색으로 시작으로 나무 숟가락으로 모든 너무 자주 교반,설탕 시럽이 고르게 황색 색깔까지,5 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
4
이 뜨거운 우유를 칠 때 카라멜 것 거품으로,매우 조심하고,따뜻한 우유 혼합물에 시럽을 붓고 스퍼터링. 냄비 아래의 열을 높이로 돌리고 모든 시럽이 끓는 우유 혼합물에 완전히 녹을 때까지 부드럽게 휘젓고 부드러운 공 단계로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
시럽시럽
우유우유
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
5
카라멜 아래의 열을 잘라 부드럽게 바닐라와 베이킹 소다를 휘젓. 카라멜에 숟가락을 찍어,그것을 맛을 냉각 할 수 있습니다. 캐러멜을 소금으로 맛을 내고 서있는 믹서의 그릇에 부어 넣으십시오(또는 전기 핸드 믹서와 큰 그릇을 사용하십시오). 이 냉각으로 낮은 속도에 이길,15 에 20 당신의 부엌의 온도에 따라 분,장식은 크림과 두꺼운 될 때까지(사이 100 에프 과 105 에프 과 105 에프).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
카라멜카라멜
바닐라바닐라
아이싱아이싱
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
6
믹서 스탠드에서 그릇을 제거하고 냉각 할 5 에 10 분 더,장식 사이가 될 때까지 95 에프 과 98 에프 에프-그것은에 대한 장식의 표면에 식별 남아 리본에 주걱 떨어져야한다 10 초.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
7
왁스 칠 종이가 늘어선 시트 팬 위에 놓인 랙에 첫 번째 케이크 층을 놓습니다. 전기 손 믹서 및 뜨거운 물 근처 혼합 작은 술 또는 2 착빙에 확산 너무 두꺼운 되 면.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
8
약 층에서 상단을 충당하기 위해 케이크 위에 장식을 충분히 부어 2 인치 두께(이 장소에서 가장자리에 드립 경우,그 괜찮아요;이것은 장소에 설정하거나하지 않을 것 여부의 초기 테스트입니다).
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
9
두 번째 케이크 레이어와 함께 첫 번째 케이크를 맨 케이크,측면 아래로 실행 하 고 전체 케이크 덮여 때까지 드립,케이크 주위 장식을 안내 하는 장식 주걱을 사용 하 여 전통적인,고전적인 보기를 위한 케이크의 맨 위에 단계에서 장식의 나머지 부분을 부 어. (당신은 케이크 레이어의 극적인 모습을 선호하는 경우 장식 드립의 커튼 뒤에서 엿,모든 수단에 의해 그 경로를 선택!)너가 팬으로 범람하는 어떤 착빙을 재사용한것을 필요로 하면,간단하게 그것의 선반에 케이크를 임시로 이동하고,주걱에 밀초를 바른 종이에서 착빙높은 쪽으로 긁고 사발에 돌려보내고,팬에 선반을 대체하고,케이크를 얼는것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
개요개요
아이싱아이싱
얼음얼음
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
주걱주걱
그릇그릇
프라이팬프라이팬
10
착빙이 설정되면 두 개의 주걱을 사용하여 케이크를 랙에서 케이크 스탠드로 조심스럽게 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 케이크 돔 아래 실온에서 서있게하십시오. 케이크를 2 일 이상 보관할 계획이라면 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
잡지