카라멜 케이크
카라멜 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 46 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 484 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 385 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크, 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크.
지침
그리스와 밀가루 두 라운드 9 2 인치 케이크 팬에 의해.
팬의 각으로 가루의 큰스푼에 관하여 따르고 너가 가는 때,측 및 바닥이 가루의 얇은 층에 완전하게 덮을 까지 두드리는 주변에 구르십시요. 팬 팁,여분의 밀가루를 누릅니다.
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 털어서 잘 섞습니다.
별도의 큰 그릇에 전기 믹서로 버터를 크림이 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
1/2 컵 대책에 설탕을 추가,각 추가 후 약 15 초를 치고 필요한 경우 그릇의 측면을 긁어,혼합물 색상에 밝게하고 푹신하게 될 때까지,약 2 분.
계란과 달걀 노른자,한 번에 하나씩,바닐라를 넣고 각 추가 후 15 초 동안 치십시오.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 3 분의 1 로 넣고 우유를 첨가하여 번갈아 가며 첨가하십시오. 반죽을 과도하게 혼합하지 않으려면 각 첨가 후 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 성분이 섞일 때까지 부드럽게 섞으십시오. 모든 성분이 통합 될 때까지 치고,그 후에 다만 약간 치기 저쪽에. 케이크 팬 사이에 반죽을 나누고 꼭대기를 고르게 펴십시오.
케이크 테스터 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 케이크가 10 분 동안 선반에 그들의 팬에서 냉각하게 하고,그 후에 팬의 가장자리의 주위에 얇은 껍질을 벗기기 칼을 미끄러지고,케이크를 반전하십시오. 그 둥근 상단이 위로 향하게되도록 다시 각 케이크를 돌려,랙에 완전히 케이크를 냉각.
우유와 설탕 3 컵을 크고 깊고 무거운 바닥 냄비에 중간 정도의 고열로 붓고 털과 섞습니다.
버터가 녹을 때까지 가끔 휘젓는 버터와 소금을 넣으십시오. 혼합물이 다만 끓을 때,열을 삭감하고십시오,그러나 온난한 가열기에 유지하십시오.
남은 설탕 1 컵을 냄비에 붓습니다. 이 시럽이 될 때까지 중간 높은 열에 설탕을 요리,이 갈색으로 시작으로 나무 숟가락으로 모든 너무 자주 교반,설탕 시럽이 고르게 황색 색깔까지,5 에 8 의사록.
이 뜨거운 우유를 칠 때 카라멜 것 거품으로,매우 조심하고,따뜻한 우유 혼합물에 시럽을 붓고 스퍼터링. 냄비 아래의 열을 높이로 돌리고 모든 시럽이 끓는 우유 혼합물에 완전히 녹을 때까지 부드럽게 휘젓고 부드러운 공 단계로 계속 요리하십시오.
카라멜 아래의 열을 잘라 부드럽게 바닐라와 베이킹 소다를 휘젓. 카라멜에 숟가락을 찍어,그것을 맛을 냉각 할 수 있습니다. 캐러멜을 소금으로 맛을 내고 서있는 믹서의 그릇에 부어 넣으십시오(또는 전기 핸드 믹서와 큰 그릇을 사용하십시오). 이 냉각으로 낮은 속도에 이길,15 에 20 당신의 부엌의 온도에 따라 분,장식은 크림과 두꺼운 될 때까지(사이 100 에프 과 105 에프 과 105 에프).
믹서 스탠드에서 그릇을 제거하고 냉각 할 5 에 10 분 더,장식 사이가 될 때까지 95 에프 과 98 에프 에프-그것은에 대한 장식의 표면에 식별 남아 리본에 주걱 떨어져야한다 10 초.
왁스 칠 종이가 늘어선 시트 팬 위에 놓인 랙에 첫 번째 케이크 층을 놓습니다. 전기 손 믹서 및 뜨거운 물 근처 혼합 작은 술 또는 2 착빙에 확산 너무 두꺼운 되 면.
약 층에서 상단을 충당하기 위해 케이크 위에 장식을 충분히 부어 2 인치 두께(이 장소에서 가장자리에 드립 경우,그 괜찮아요;이것은 장소에 설정하거나하지 않을 것 여부의 초기 테스트입니다).
두 번째 케이크 레이어와 함께 첫 번째 케이크를 맨 케이크,측면 아래로 실행 하 고 전체 케이크 덮여 때까지 드립,케이크 주위 장식을 안내 하는 장식 주걱을 사용 하 여 전통적인,고전적인 보기를 위한 케이크의 맨 위에 단계에서 장식의 나머지 부분을 부 어. (당신은 케이크 레이어의 극적인 모습을 선호하는 경우 장식 드립의 커튼 뒤에서 엿,모든 수단에 의해 그 경로를 선택!)너가 팬으로 범람하는 어떤 착빙을 재사용한것을 필요로 하면,간단하게 그것의 선반에 케이크를 임시로 이동하고,주걱에 밀초를 바른 종이에서 착빙높은 쪽으로 긁고 사발에 돌려보내고,팬에 선반을 대체하고,케이크를 얼는것을 계속하십시요.
착빙이 설정되면 두 개의 주걱을 사용하여 케이크를 랙에서 케이크 스탠드로 조심스럽게 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 케이크 돔 아래 실온에서 서있게하십시오. 케이크를 2 일 이상 보관할 계획이라면 냉장 보관하십시오.