카라멜 장식과 리지의 구식 코코아 케이크
카라멜 장식과 리지의 구식 코코아 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 640 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 충전 초콜릿 리지 케이크, 카라멜 아이싱 오트밀 케이크,및 카라멜 아이싱 버터 밀크 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 전기 믹서로 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오.
계란과 바닐라를 추가 하 고 3 분 동안 높은 속도에 이길.
밀가루 혼합물을 물 1 1/3 컵과 함께 단계적으로 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다.
팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 30~35 분 동안 굽습니다. 요리 스프레이 살포 된 랙에 밖으로 레이어를 설정 합니다.
무거운 3 쿼트 냄비에 설탕과 우유 3 컵을 섞는다. 종기에 천천히 가져와 뜨거운 유지. 철 프라이팬에 남은 설탕 컵을 캐러멜 화하십시오. 중간 높은 열에 요리하고 설탕이 녹는 때 편평하 예리하게 된 주걱을 가진 팬을 약동하고 긁어서 이것을 하십시오. 시럽이 중간 또는 진한 갈색으로 변할 때까지 계속 요리하십시오. 이것은 사탕 온도계에 대략 320 화씨 온도에서 350 화씨 온도에 생깁니다. 시럽을 태우지 마십시오. 시럽을 끓는 설탕과 우유 혼합물에 넣고 약 화씨 238 도의 부드러운 볼 스테이지로 요리하십시오.
버터,바닐라 추출물 및 베이킹 소다를 첨가하십시오.
뜨거운 혼합물을 전기 믹서의 그릇에 붓고 착빙이 크림색이 될 때까지 15~20 분 동안 냉각 될 때까지 치십시오. 그것이 콧물에서 너무 두껍게 매우 빨리 갈 것이기 때문에 착빙을 지켜보십시오.
착빙이 아직도 온난한 동안 케이크 층에 퍼지십시오. 너무 뻣뻣 해지면 뜨거운 물 몇 방울을 넣으십시오.