카라멜 장식과 리지의 구식 코코아 케이크

카라멜 장식과 리지의 구식 코코아 케이크
카라멜 장식과 리지의 구식 코코아 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 640 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 충전 초콜릿 리지 케이크, 카라멜 아이싱 오트밀 케이크,및 카라멜 아이싱 버터 밀크 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:사탕 온도계
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
케이크의 경우:밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 전기 믹서로 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
계란과 바닐라를 추가 하 고 3 분 동안 높은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
밀가루 혼합물을 물 1 1/3 컵과 함께 단계적으로 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 30~35 분 동안 굽습니다. 요리 스프레이 살포 된 랙에 밖으로 레이어를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
무거운 3 쿼트 냄비에 설탕과 우유 3 컵을 섞는다. 종기에 천천히 가져와 뜨거운 유지. 철 프라이팬에 남은 설탕 컵을 캐러멜 화하십시오. 중간 높은 열에 요리하고 설탕이 녹는 때 편평하 예리하게 된 주걱을 가진 팬을 약동하고 긁어서 이것을 하십시오. 시럽이 중간 또는 진한 갈색으로 변할 때까지 계속 요리하십시오. 이것은 사탕 온도계에 대략 320 화씨 온도에서 350 화씨 온도에 생깁니다. 시럽을 태우지 마십시오. 시럽을 끓는 설탕과 우유 혼합물에 넣고 약 화씨 238 도의 부드러운 볼 스테이지로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
버터,바닐라 추출물 및 베이킹 소다를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
뜨거운 혼합물을 전기 믹서의 그릇에 붓고 착빙이 크림색이 될 때까지 15~20 분 동안 냉각 될 때까지 치십시오. 그것이 콧물에서 너무 두껍게 매우 빨리 갈 것이기 때문에 착빙을 지켜보십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
착빙이 아직도 온난한 동안 케이크 층에 퍼지십시오. 너무 뻣뻣 해지면 뜨거운 물 몇 방울을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수1
잡지