카라멜 오렌지와 허니 시럽을 곁들인 튀긴 빵
캐러멜 오렌지와 허니 시럽을 곁들인 튀긴 빵은 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 7g , 지방이 23g , 총 칼로리가 631칼로리 입니다. 이 레시피는 8인분이며 인당 가격은 1.84달러입니다. 빵으로도 좋습니다. 꿀, 버터, 계피 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Foodnetwork의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 비슷한 레시피도 살펴보세요: 카피르라임 시럽을 곁들인 오렌지와 석류 , 오렌지와 향신료를 곁들인 소고기 , 염소 치즈와 발사믹-허니 시럽을 곁들인 구운 호박 .
지침
밀가루를 큰 그릇에 체로 걸러 넣고 설탕, 계피 절반, 소금을 넣고 저어줍니다.
함께 섞은 다음 오일을 첨가합니다. 합쳐지면 물을 조금씩 천천히 첨가하고 부드러운 반죽이 형성될 때까지 손으로 섞습니다(물을 전부 필요로 하지 않을 수도 있습니다).
반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 꺼내어, 손가락으로 찔렀을 때 반죽이 매끈해지고 튀어오르는 느낌이 들 때까지 약 5분간 반죽합니다.
반죽을 8조각으로 나누고 1/4인치 두께의 디스크 모양으로 펴세요.
오렌지 꿀 시럽을 만드는 동안 잠시 쉬게 해주세요.
오렌지와 시럽을 넣고 버터로 코팅합니다. 버터가 약간 갈색으로 변하기 시작하면 팬을 불에서 내리고 오렌지 리큐어와 남은 계피를 넣습니다.
오렌지에 꿀을 붓고, 꿀이 거품을 내기 시작할 때까지 약 3분간 가열합니다.
큰 주철 프라이팬에 기름 5cm 두께로 넣고 350도 F로 가열합니다.
반죽 디스크를 뜨거운 기름에 여러 번에 걸쳐 넣고, 양면이 황금색이 되고 부풀어 오를 때까지 굽습니다. 면당 약 2분 정도 소요됩니다.
맨 위에 오렌지 혼합물을 붓고 듬뿍 넣은 가루 설탕으로 장식합니다.