클래식 그레이비
클래식 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 77 그램, 지방 20 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,소금,곱창 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 그레이비, 클래식 그레이비,및 클래식 팬 그레이비.
지침
내장과 목을 씻어;나중에 추가하거나 다른 용도로 저장 밀폐 간을 진정. 5~6 쿼트 팬에 곱창,목,양파,당근,셀러리,물 1 컵을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 폭로;액체가 증발하고 곱창과 야채가 갈색으로 될 때까지 고열로 자주 저어주고 팬에 15~20 분 더 오래 붙이기 시작합니다.
1 쿼트 국물과 팬에 고추를 추가;무료 갈색 비트를 긁어 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 모래 주머니가 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다. 원하는 경우 간을 넣고 10 분 더 익힌다.
혼합물을 미세한 여과기를 통해 그릇에 붓습니다. 원하는 경우 목,곱창 및 간을 그레이비로 예약하십시오. 뼈와 야채를 버립니다. 필요한 경우 1 쿼트를 만들기 위해 닭고기 국물을 더 추가하십시오.
씻지 않은 5~6 쿼트 팬에 사용하는 경우 1 쿼트 칠면조 육수와 다진 목 고기,곱창 및 간을 결합하십시오.
칠면조가 완료되면,랙 및 구이 팬에서 새를 제거. 팬 주스에서 지방을 제거하고 버립니다.
구이 팬에 닭고기 국물 2 컵을 더 넣고 약한 불로 저어 갈색 비트를 긁어냅니다.
원하는 경우 미세 여과기를 통해 혼합물을 칠면조 육수에 붓고 고열로 끓입니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
스톡 혼합물에 넣고 끓을 때까지 3~5 분 동안 휘젓습니다.