카라멜 아이싱 및 살구 생강 뿌리를 곁들인 파운드 케이크
카라멜 아이싱과 살구 생강 뿌리를 곁들인 파운드 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 바닐란 추출물,결정화 된 생강,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 럼 유약을 곁들인 살구 생강 파운드 케이크, 피스타치오 파운드 케이크,및 바닐란 아몬드 아이싱을 곁들인 피스타치오 파운드 케이크.